Температура мяса на протяжении всей цепочки поставки в соответствии с общими требованиями к мясу должна быть следующей:
· Охлажденное мясо– мясо, которое на протяжении всего периода вслед за его охлаждением после убоя сохраняло температуру не менее – 1,5 и не более +7 °С.
· Замороженное мясо – температура мяса в течение всего периода после заморозки мяса должна быть не более – 12 °С.
· Глубокозамороженное мясо– мясо, температура которого в течение всего периода не превышает – 18°С.
Вывод гусят в инкубаторе 1. Отбор яиц При отборе яиц для инкубации важно учитывать: - внешний вид - форму - качество скорлупы Масса яиц в зависимости от породы должна быть: · для средних пород гусей – 120 – 140 г · для крупных пород – 160 – 200 г. Выводимость из общего количества заложенных на инкубацию яиц должна быть 65%. Выбраковываются яйца, если они: - слишком крупные - двухжелтковые - слишком мелкие -...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году