За последние годы в России значительно вырос интерес к индейководству и повысился спрос на мясо индейки. Индейки – одни из самых крупных домашних птиц: самцы индеек иногда достигают 1,2 м в высоту и весят до 22 кг. Индейки быстро привыкают к человеку, они любопытны и умны, более того они достаточно неприхотливы к корму и отлично переносят пастбищное содержание в теплое время года. Информация об особенностях разведения индеек, их содержании, кормлении, особенностях пород, а также другие аспекты индейководства представлены в данном разделе Мясной энциклопедии.
Белая московская Северокавказская бронзовая Белая широкогрудая Сверокавказская белая
Виды говядины: - мясо быка - мясо телки (молодая говядина) - мясо вола - мясо коровы - мясо теленка Качество говядины зависит от: - упитанности скота - возраста животного - развития мускулатуры - пола скота - условия забивания скота - длительность процесса и условия (влажность воздуха, температура) созревания мяса
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году