Мясорубка представляет собой технологическое оборудование для приготовления фарша из мяса. На предприятиях торговли и общественного питания используются профессиональные мясорубки высокой мощности, способные выдерживать большие нагрузки.
Как увеличить производства молока и говядины за счет повышения уровня продуктивности скота? Показатели продуктивности крупного рогатого скота зависят от того, каким образом расставлены приоритеты в производственных процессах хозяйства.Дело в том, что современное производство продукции в скотоводстве уже давно разительно отличается от привычного для многих «колхозного» понятия «ферма», «коровник», «доильный аппарат» и прочее. На самом деле ферма – это уже не просто огражденная забором территория с дешёвым оборудованием низкого качества и животными со средней и низкой продуктивностью, а весьма дорогой и высокотехнологичный объект. Сегодня здесь используют передовые конструктивные...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году