Условия хранения и сроки годности баранины, ягнятины, козлятины в охлажденном, подмороженном и замороженном виде:
Термическое состояние туш | Температура, С | Относительная влажность, % | Срок годности, включая транспортировку, не более |
Баранина охлажденная ( в подвешенном состоянии) | -1 | 85
| 12 суток |
Ягнятина охлажденная ( в подвешенном состоянии) | 0 | 85 | 12 суток |
Баранина, ягнятина, козлятина в тушахподмороженная (в штабеле или подвешенном состоянии) | -2 | 90 | 20 суток |
Баранина, ягнятина, козлятинав тушах замороженная ( в штабеле) | -12 -18 -20 -25 | 95 | 6 месяцев 10 месяцев 11 месяцев 12 месяцев |
По своим размерам итальянская порода гусей находится между крупными и средними породами. Порода была выведена в Италии путем скрещивания китайской породы гусей с местными гусями. В Росси гуси итальянской породы были завезены из Чехословакии в 1975 году, после чего это порода получила широкое распространение на территории России. Цвет оперения – белый. Клюв и ноги оранжевого цвета. Экстерьерные признаки итальянской породы гусей: - горизонтальное компактное туловище - широкая и глубокая грудь - недлинная толстая шея - голова средних размеров - у гусынь – на голове хохол (редко встречается) Живая масса...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году