На мясо чаще всего забивают свиней не старше 8 месяцев. Поэтому чаще всего в продажу поступает мясо молодых животных.
Сало должно быть белого цвета, филе – бледно-розового, мясо лопатки и шеи – чуть темнее и волокнистое, жир и постные части свинины должны быть твердыми. Кости взрослых животных белые и твердые, поросят – с красноватым оттенком.
Вывод гусят в инкубаторе 1. Отбор яиц При отборе яиц для инкубации важно учитывать: - внешний вид - форму - качество скорлупы Масса яиц в зависимости от породы должна быть: · для средних пород гусей – 120 – 140 г · для крупных пород – 160 – 200 г. Выводимость из общего количества заложенных на инкубацию яиц должна быть 65%. Выбраковываются яйца, если они: - слишком крупные - двухжелтковые - слишком мелкие -...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году