Племенное хозяйство «Лазаревское» удвоило ассортимент полуфабрикатов

Фильтры

Регион

Новости

Племенное хозяйство «Лазаревское» удвоило ассортимент полуфабрикатов

01 июл 2022, 10:35 468

 Тульский городской портал MySlo сообщает, что в фирменную розничную сеть племенного хозяйства «Лазаревское» поступила новая линейка полуфабрикатов из охлажденного мяса и субпродуктов, максимально приближенных по вкусу к блюдам домашней кухни.

Племенное хозяйство «Лазаревское» удвоило ассортимент полуфабрикатов

После внутренней дегустации в «Лазаревские лавки» поступили фрикадельки «Малютка», печеночные оладьи, тефтели «Классические», «ёжики» и несколько разновидностей котлет (с печенью, грибами, сливочным маслом и т.п.) под общим названием «Аппетитные». В общей сложности девять наименований. По словам генерального директора ООО «ПХ „Лазаревское”» Кристины Романовской, следуя за возрастающим спросом, компания практически удвоила ассортимент полуфабрикатов.

Продукция местного производства из настоящего мяса расходится быстро. Сейчас, в разгар сезона шашлыков, мясокомбинат «Лазаревского» объявил дополнительный набор персонала для перехода на двухсменный график работы. Руководитель предприятия считает, что это не просто сезонный всплеск продаж, а признак сформированных потребностей. 

Технолог мясокомбината Ольга Баранова рассказала, что для изготовления полуфабрикатов у них не используется мясо механической обвалки, соевый белок, костное сырье и консерванты. Все сделано из охлажденной свинины, говядины и свежих субпродуктов. К мясному фаршу добавляют лук, соль и австрийскую комплексную смесь. Продукцию производят на немецкой линии Vemag с решением для формовки полуфабрикатов, купленной в декабре 2021 года. Отсюда точный вес и привлекательный внешний вид. Если котлета с грибами, то это именно обжаренные с луком шампиньоны, а не ароматизатор. Добавки вносят через дозатор. Сливочное масло с собственного молочного производства ООО «ПХ „Лазаревское”» пропитывает все изделие, чтобы его вкус раскрывался долго и полноценно. 

Конечно, отсутствие консервантов ограничивает срок хранения полуфабрикатов, купленных с лотка 72 часами, но некоторые виды продукции теперь продаются в запаянной упаковке и остаются годными к употреблению в течение 10 дней.  «Лазаревское» уже давно выпускает котлеты для бургеров, купаты, колбаски-гриль, шашлыки, особенно популярные сейчас, а расширение ассортимента совпало с удвоением поставок.

 

Источник: Мясной Эксперт

Также в разделе

Комментарии (0)

Полный доступ к услугам Meatinfo

Доступен после регистрации
Получить