Официальная информация-разъяснение по поводу обнаружения в сардельках производства ЗАО «ОМК Варвикс» вещества похожего на ртуть

11 апреля 2007, 12:32
Информация-разъяснение, представленная в пресс-службу Администрации, подписана начальником Управления потребительского рынка Администрации города Обнинска А.Н. Петик, Главным государственным санитарным врачом по городу Обнинску А.А. Ивановым и главным государственным ветеринарным инспектором по городу Обнинску А.Н. Ревво.
Текст официальной информации-разъяснения:
«В начале апреля 2007 года в некоторых средствах массовой информации появились сообщения о том, что в Тульской области, в сардельках было обнаружено вещество похожее на ртуть. По данному факту возбуждено уголовное дело. Идет следствие. Установлено, что данные сардельки произведены ЗАО «ОМК Варвикс» - производитель замороженных полуфабрикатов, сосисок и сарделек, который специализируется на продукции низкого ценового сегмента, поэтому его изделия реализуются в городе Обнинске в незначительных количествах. Горожанам имя этого производителя практически не известно. Еще одно предприятие ООО «Ной» специализируется на выпуске недорогих полуфабрикатов.
Самым известным производителем мясной продукции является ОАО «Обнинский колбасный завод». Предприятие имеет высокую деловую репутацию, стабильное качество продукции, широкий ассортимент.
Просим средства массовой информации, специалистов торговли, всех покупателей мясной продукции опираться на данную информацию и понимать, что за продуктом «Сардельки «Обнинские» стоит конкретный производитель ЗАО «ОМК «Варсикс», а не ОАО «Обнинский колбасный завод» и не какие-либо другие Калужские предприятия».

Пресс-служба Администрации города


Также в разделе:

Дмитрий Миляев: Заокская птицефабрика в 2017 году выйдет на полные объемы...

В Тульской области мяса птицы производится в разы больше говядины и свинины...

На "Воловском бройлере" приступили к переработке мяса птицы...

За пять лет в Тульской области производство мясной продукции упало почти вдвое...

Тульская область: запуск производства ООО «Воловский бройлер»...

«Мираторг» планирует приобретать земли в Тульской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение