Объявление: Продам: голень куриная. в Туле и Тульской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Голень ЦБ

Голень ЦБ

Кура
165.00 ₽
Россия, Санкт-Петербург
Сегодня, 22:38
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
11 мая 2023 в 12:58
62 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 11 июня 2023 г.

Продам: голень куриная. в Туле и Тульской области

160 ₽/кг
История цены
11.05.2023 160.00 ₽ +30.00 ₽
04.03.2023 130.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Кура голень охл. 160 руб.
Минимальная партия от 300 кг.
голень куриная. в Туле и Тульской области
голень куриная. в Туле и Тульской области
11 мая 2023, 12:58
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Продукция своего цеха обвалки. Меркурий.
Россия, Тульская обл, Новомосковский р-н, г Новомосковск (Юридический адрес)
Лариса Галдина
Лариса Галдина
на сайте с 2023 г.
160 ₽/кг
История цены
11.05.2023 160.00 ₽ +30.00 ₽
04.03.2023 130.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Лариса Галдина
Лариса Галдина
на сайте с 2023 г.
14 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
голень куриная. в Туле и Тульской области
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ