Объявление: Продам: продаётся хряк в Туле и Тульской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свиней сальной породы в живом весе 3 ком

Свиней сальной породы в живом весе 3 ком

Свиньи
145.00 ₽
Россия, Ульяновская область
Сегодня, 12:11
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
Фотография продукта Крс

Крс

Крс
700000.00 ₽
Россия, Курганская область
Сегодня, 10:46
Продам
Фотография продукта Гусята

Гусята

Гуси
400.00 ₽
Россия, Ростовская область
Сегодня, 10:30
Продам
13 ноября 2021 в 14:33
130 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 14 декабря 2021 г.

Продам: продаётся хряк в Туле и Тульской области

12000 ₽/кг
Продам
Свиньи 2-Х Породный Гибрид 12000 руб.
13 ноября 2021, 14:33
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Продам хряка возраст 3 года 180 кг как производитель или в переработку
Россия, Тульская обл (Юридический адрес)
Андрей Андреев
Андрей Андреев
на сайте с 2018 г.
12000 ₽/кг
Продам
Андрей Андреев
Андрей Андреев
на сайте с 2018 г.
1 объявление автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ