Тульская область: Виктор Дзюба: «Запуск нового комплекса в Волово позволит обеспечить регион мясом птицы»

06 сентября 2016, 10:22

Туластат опубликовал данные о структуре инвестиций в экономику Тульской области за первые шесть месяцев 2016 года в разрезе муниципалитетов и городских округов.

Тульская область: Виктор Дзюба: «Запуск нового комплекса в Волово позволит обеспечить регион мясом птицы»

Лидеры – традиционные: Тула (вложения 11,86 млрд. рублей), Новомосковск (5,86 млрд) и Щекинский район (3,43 млрд рублей). А на четвертом месте неожиданно оказался Воловский район, где сумма инвестиций выросла в 2,3 раза и составила 1,88 млрд. рублей, сообщает сайт «Бизнес71».

Сообщение прокомментировал заместитель председателя постоянной комиссии Тульской городской Думы по инвестиционной политике, строительству и развитию предпринимательства Виктор Дзюба.

– Воловский район ожидаемо вошел в пятерку инвестиционно-привлекательных территорий Тульской области, поскольку в ближайшее время там начнет работу новый комплекс по производству мяса птицы «Воловский бройлер». Безусловно, это хороший фактор и для самого района, и для всей Тульской области. Новое производство – это дополнительные рабочие места для местных жителей, возможность работать в современном комплексе. И конечно, запуск предприятия позволит полностью обеспечить мясом птицы туляков и жителей всей Тульской области, — считает Виктор Дзюба.

Также в разделе:

В Тульской области растет производство молока и мяса...

В Тульской области открыли ферму на 440 голов КРС...

Тульская область: «Зельгрос» оштрафовали за неправильное хранение мяса и "заморозки"...

Налоговая пытается обанкротить «Торговый дом Тульский мясокомбинат»...

Тульское животноводство-2017: рекорды по мясу и яйцу куриному, но - «сброс» по молоку...

Инвестор вложит около 1,5 млрд рублей в развитие фермерского хозяйства под Тулой...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Крольчатина – мясо будущего
22 мая 2018, 11:40
Российские производители намерены за ближайшие семь лет десятикратно увеличить производство крольчатины, говорится в «Концепции развития кролиководства до 2025 года», направленной в правительство и Совет Федерации. Как считает один из авторов этого документа глава НИИ пушного...
Оман развивает птицеводство в рамках стратегии продовольственной безопасности
15 мая 2018, 12:32
Развитие внутреннего производства является ключом к сокращению импорта в Оман, который импортирует 90% потребляемой в стране пищи. Оман разрабатывают различные проекты, чтобы уменьшить зависимость султаната от импортного продовольствия, объявил Салех Аль Шанфари, генеральный директор Oman...


 

Горячее предложение