Тульская область стала лидером ЦФО по падению мясного производства

18 ноября 2011, 12:14
В январе-сентябре 2011 объемы мясного производства в Тульской области по сравнению с аналогичным периодом 2010 года сократились на 22,2%, сообщили ИА "Тульская пресса" в Туластате 17 ноября. По словам собеседника издания, это максимальное падение производства мяса КРС и птицы среди субъектов ЦФО. Снижение объемов также зафиксировано во Владимирской, Костромской, Курской, Орловской и Рязанской областях, но здесь оно не превышает 4,1%. На 1,1% упало производства молока. Рост молочного производства зафиксирован только в Смоленской, Владимирской, Воронежской и Курской области, максимальный спад - в Тверской области (-9,1%). На 3,4% сократилось производство яиц. Самый активный рост - в Смоленской области ( 22,9%), максимальное снижение - Московской области (-37,1%).

«Подписывайтесь на ежемесячную аналитику мясной отрасли»

Источник: regnum.ru

Также в разделе:

Качество мясной продукции в Тульской области – под контролем Роспотребнадзора...

Возведение скотоводческих ферм под Тулой завершат в 2020 году...

«Мираторг» и Тульская область заключили соглашение о строительстве в регионе трёх высокотехнологичных ферм КРС мясного направления...

Тульская область: увеличилось производство мяса и молока...

Тульская область: увеличилось производство мяса и молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Мексика прогнозирует увеличение производства мяса
14 июня 2019, 09:58
По данным Министерства сельского хозяйства и развития сельских районов Мексики (SADER), производство мяса (в убойном весе) в 2019 году может превысить 7 миллионов тонн, что представляет собой увеличение на 1,9%. Согласно данным, предоставленным Информационной системой по сельскому хозяйству,...
Испания наращивает объемы производства свинины
14 июня 2019, 09:57
Производство свинины в Испании выросло на 3,5%, а объем убоя свиней - на 4,09%. Производство мяса в Испании в первом квартале 2019 года достигло 1 905 740 тонн, что представляет собой увеличение на 5,4% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, когда было произведено 1 808 197 тонн. Из...
Производство мяса в живом весе за 4 месяца прибавило 1,5%
5 июня 2019, 14:38
В январе-апреле 2019 года производство скота и птицы на убой (в живом весе) в хозяйствах всех категорий составило 4,6 млн т и по сравнению с аналогичным периодом 2018 года увеличилось на 1,5%. В сельскохозяйственных организациях производство скота и птицы (в живом весе) составило 3 761,0 ...


 

Горячее предложение