Тульская область стала лидером ЦФО по падению мясного производства

18 ноября 2011, 12:14
В январе-сентябре 2011 объемы мясного производства в Тульской области по сравнению с аналогичным периодом 2010 года сократились на 22,2%, сообщили ИА "Тульская пресса" в Туластате 17 ноября. По словам собеседника издания, это максимальное падение производства мяса КРС и птицы среди субъектов ЦФО. Снижение объемов также зафиксировано во Владимирской, Костромской, Курской, Орловской и Рязанской областях, но здесь оно не превышает 4,1%. На 1,1% упало производства молока. Рост молочного производства зафиксирован только в Смоленской, Владимирской, Воронежской и Курской области, максимальный спад - в Тверской области (-9,1%). На 3,4% сократилось производство яиц. Самый активный рост - в Смоленской области ( 22,9%), максимальное снижение - Московской области (-37,1%).
Источник: regnum.ru

Также в разделе:

Компания «Лето» построит фабрику по переработке яиц в Тульской области...

Дмитрий Миляев: Заокская птицефабрика в 2017 году выйдет на полные объемы...

В Тульской области мяса птицы производится в разы больше говядины и свинины...

На "Воловском бройлере" приступили к переработке мяса птицы...

За пять лет в Тульской области производство мясной продукции упало почти вдвое...

Тульская область: запуск производства ООО «Воловский бройлер»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ингушетия к 2020г обеспечит себя плодоовощной продукцией на 80%, мясом и молоком - более чем на 70%
27 февраля 2017, 13:27
Реализация в Ингушетии ряда крупных агропромышленных проектов позволит обеспечить население региона основными видами сельхозпродукции, в том числе фруктами, мясом, молоком и грецкими орехами, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" сотрудник пресс-службы главы региона. "Благодаря...
Саратовская область: выросло производство мяса на 24,6%
27 февраля 2017, 10:33
В Саратовской области за 2016 год произведено продуктов питания на сумму 87 млрд рублей. Это на 9,9% больше уровня 2015 года. Выросло производство мяса и субпродуктов на 24,6%, мясных полуфабрикатов на 42,9%, молока сухого на 38%, масла сливочного на 0,2%, крупы на 17,4%, сахар на 25%,...
Обзор мясного рынка за неделю
22 февраля 2017, 12:56
Египет готов закупить российское мясо птицы в обмен на туристов Несмотря на продолжающееся противостояние России и Белоруссии в торговле мясом и молоком, Сергей Данкверт утверждает, что «никакой торговой войны нет»: закрыты поставки только с 20 предприятий, а всего поставляют...


 

Горячее предложение