Тульская область: Производство мяса за 9 месяцев увеличилось на 3%, молока - снизилось на 11,2%

14 ноября 2013, 12:38

Хозяйства всех категорий в Тульской области в январе-сентябре 2013 года произвели 60,6 тыс. тонн мяса, что на 3% превышает показатели за аналогичный период 2012 года, сообщается на сайте территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Тульской области (Туластат).

Производство молока за 9 месяцев снизилось на 11,2% - до 132,2 тыс. тонн.

Яиц произведено 279,9 млн штук, что на 32,2% ниже показателей аналогичного периода 2012 года.

Источник: Интерфакс

Также в разделе:

В Тульской области растет производство молока и мяса...

Поголовье домашнего скота у туляков-селян продолжает активно снижаться...

Индекс производства тульского АПК за 6 месяцев 2018 года – 109,4%...

За год в Тульской области увеличилось производство мяса и молока...

В Тульской области растет производство молока и мяса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Бразильская мясная промышленность страдает от торговых ограничений
29 августа 2018, 10:37
Свиноводческий и птицеводческий сектора Бразилии, как ожидается, будут именно теми секторами, которые в полной мере ощутят на себе негативное влияние торговых ограничений со стороны ЕС и более строгих правил поставок в Китае и арабских странах. Бразильская мясомолочная отрасль может серьезно...
Производство мяса в Иране сократилось на 4%
22 августа 2018, 09:47
Иран произвел 429 000 тонн красного мяса в  2017-2018 финансовом году, что на 4% меньше, чем в предыдущем финансовом году, по данным Статистического центра Ирана. На говядину и телятину приходилось 52% от общего объема производства мяса в стране, на уровне 223 000 тонн, как сообщает газета...
Аргентина: Потребление мяса достигнет 110 млн. тонн в 2025 году
21 августа 2018, 08:19
Новые привычки потребления меняют ландшафт мирового рынка мяса, но есть много возможностей для адаптации в ближайшие годы, отмечают эксперты Института по продвижению аргентинской говядины (IPCVA).   Хорхе Торелли, эксперт IPCVA, считает, что скотоводы и производители мяса...


 

Горячее предложение