Крупнейшее предприятие Тверского региона, где мясо птицы производится на промышленной основе в замкнутом цикле: от производства инкубационных яиц и выращивания бройлеров, до глубокой переработки мяса птицы и выпуска натуральных полуфабрикатов, готовой продукции.
Крупнейшее предприятие Тверского региона, где мясо птицы производится на промышленной основе в замкнутом цикле: от производства инкубационных яиц и выращивания бройлеров до глубокой переработки мяса птицы и выпуска натуральных полуфабрикатов, копченостей и колбасных изделий.
АО «Птицефабрика Верхневолжская»
Техническая оснащенность предприятия – одна из лучших в российской птицеводческой отрасли. На фабрике построен современнейший инкубатор мощностью более 15 млн. цыплят в год.
В 2010 году запущен новый убойный цех производительностью 6 тыс. голов в час, который позволяет перерабатывать до 20 000 тонн мяса птицы в год. Новое голландское оборудование позволило полностью автоматизировать процессы и увеличить производительность труда, наладить выпуск высококачественной продукции в широком ассортименте. В январе 2012 года введен в эксплуатацию новый цех глубокой переработки мяса птицы, оснащенный современным оборудованием ведущих мировых фирм, что позволило расширить ассортимент полуфабрикатов и готовых изделий.
Большое количество покупателей и стабильный спрос на продукцию подтверждают ее безупречное качество и высокие вкусовые достоинства.
АО «Птицефабрика Верхневолжская» занесено в реестр производителей экологически чистой и безопасной продукции, является членом Союза Международного Экологического фонда. В мае 2011 года птицефабрика была удостоена диплома 1 степени и кубка Гран-при «За вклад в развитие перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса России».
С вопросами поставки и пожеланиями обращаться по тел./факс: (4822) 710-922, 710-925, www.verhpf.ru
Информация о бренде последний раз обновлялась
09 октября 2013 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 9218 раз
Бренд
добавлен 14 марта 2011
Еженедельный обзор рынка мяса РФ от Meatinfo.ru: 20 нед...
20.05.2024
Стратегия продвижения оборудования
17.05.2024
Вебинар "Будущее мясной промышленности"
14.05.2024